首页 > 文章详情
区人社局局长徐雯同志到新区就促中心调研失业人员再就业工作
发布时间:2018-09-20       来源:人社局      浏览次数:2232

微信图片_20180920154414.jpg

gas.jpg

9月19日上午,区人社局局长徐雯同志到就业促进中心惠南分中心调研走访,副局长张涛、群慧同志参加。

徐雯同志充分肯定了就促中心提升失业人员再就业成效的阶段性工作成绩,基本做到了底数清、情况明,服务举措有共识、有特色,职能定位清晰、明确,服务内涵有提升,外延有扩展,并对下阶段工作提出要求:一是进一步做好就业服务队伍能力建设工作,提高能力,支撑联动。二是进一步提高服务对象感受度,把“家门口”服务做到“家”。三是融入村居,了解需求,坚持“走出去”“请进来”,做好服务。四是资源倾斜,分中心汇总需求、直接点单,提前做好购买服务清单。

区就促中心主任徐熳红同志从定位目标、做深服务、用活信息、整合资源四方面汇报关于提升失业人员再就业成效的阶段性工作。就促中心分管领导及分中心代表分别交流发言。中心将继续按照区局相关要求,着力推进失业群体再就业成效工作,不断提升老百姓的获得感。