首页 > 文章详情
区人社局蔡敏同志带队走访安源生物科技(上海)有限公司
发布时间:2018-09-05       来源:人社局      浏览次数:552

3dc0876f-9b4b-4735-8911-a3b91e747ede-19815857826406953.jpg

8月31日下午,区人社局副局长蔡敏同志带队走访调研“中央千人计划”、“上海千人计划”、“浦东百人计划”专家李强博士所创立的企业安源生物科技(上海)有限公司。

安源生物科技(上海)有限公司董事长李强博士向大家展示了公司近年来在医药行业取得的成绩,蔡敏同志对其团队的工作成果给予充分肯定。李强博士表示,目前公司在引进人才和凝聚人才方面还存在一些问题,主要体现在住房困难和落户困难。蔡敏同志认真听取并当场给予相关指导意见和建议,并表示今后将加强相关政策宣传,为企业提供更全面的服务。企业对蔡敏同志提出的相关指导和建议感到满意,表示今后要加强和人社局沟通,了解最新政策。