首页 > 文章详情
国务院督查组调研浦东新区高校毕业生就业创业工作
发布时间:2018-08-30       来源:人社局      浏览次数:765

3.jpg

2.jpg

1.jpg

8月29日下午,国务院督察组赴浦东新区就业促进中心调研新区高校毕业生就业创业工作,浦东新区人社局局长徐雯陪同参加。

国务院督查组一行人参观了就促中心云台路分中心接待大厅,了解窗口工作情况。随后,就新区高校毕业生就业创业工作进行座谈。

新区就促中心从加大扶持提升能力、强化服务促进就创业、优化模式提升服务、整合资源建设队伍四方面汇报新区高校毕业生就业创业工作。国务院督查组和与会人员进行交流座谈。

徐雯同志结合当前就业形势,要求:一是完善精准服务,确保就业服务全覆盖,一个不能少;二是做好指导,促进高校毕业生的正确职业定位;三是围绕“放管服”工作要求,提供高效便捷的服务,继续推进新区高校毕业生就业创业工作。

下阶段,新区就促中心将展开调研,围绕高校毕业生实际需求,加强分析和对策研究,贯彻落实各项促进就业政策措施,发挥政策引领和促进扶持效应,将优惠政策落到实处,同时持续优化服务供给和服务模式,稳步做好高校毕业生就业创业工作。