首页 > 文章详情
区社保卡中心与大型企业共商在职人员新版社保卡换发工作
发布时间:2018-08-27       来源:人社局      浏览次数:942

8月23日,区社保卡中心会同市社保卡中心区县服务部在康桥镇社区事务受理中心进行浦东特大型企业批量换发工作调研会。康桥社区事务受理中心领导和昌硕科技(上海)有限公司代表参加。

会上,昌硕科技(上海)有限公司代表介绍了公司人员大致情况,并就公司体量大(现有正式员工近4万人,高峰期将达8-9万人)、外地员工多,流动性大(员工录用、离职频繁),如何解决照片问题、如何选择银行、如何发卡、开通、激活提出了系列问题。康桥社区事务受理中心领导和窗口负责人也提出了一些意见和建议。

市、区社保卡中心对昌硕提出的问题分别进行了解答,大家展开了热烈的讨论,对昌硕这种特大型企业的批量换发具体工作达成了初步意向。此次对特大型企业的试点探讨或将为今后浦东和其他区县大型企业的批量换发提供可借鉴的方式方法。