首页 > 文章详情
区人社局劳动关系处获赠锦旗
发布时间:2018-08-23       来源:人社局      浏览次数:985

1231.jpg

2018年8月7日,索迪斯(上海)管理服务有限公司人事部负责人将一面印有“优化营商环境、保障劳动和谐”的锦旗送至区人社局劳动关系处,表达对劳动关系处在企业员工安置分流过程中给予政策指导、把关,帮助企业解决切身问题表示衷心感谢。

索迪斯(上海)管理服务有限公司是一家2003年成立的,为各类企事业单位提供专业后勤服务的服务外包公司。劳动关系处在2018年7月的大调研走访、座谈企业的过程中了解到该公司与上海德威国际学校的保洁服务合同将于2018年7月31日到期,员工安置过程中员工情绪激动,拒绝公司另行安排的工作。劳动关系处周清副处长本着主动服务企业、精准服务企业的意识,在7月中旬主动上门与该企业进行对接,帮助企业根据其实际情况修订安置方案,尽可能的给予员工多种选择。通过我处与该企业的共同努力,截止至2018年7月31日,该企业涉及的45名员工均已得到妥善安置。劳动关系处将继续立足工作职能,创新工作方法,提升服务质效,为企业破障碍、去繁疴、筑坦途,为进一步新区优化优化营商环境作出应有的贡献。