首页 > 文章详情
浦劳人仲(2018)办字第4671号
发布时间:2018-08-09       来源:人社局      浏览次数:145

上海棠宝机器人有限公司:

本会已受理申请人庞春燕与你单位的劳动争议案,本会已依法缺席处理,因你单位未按规定参加仲裁活动且公司负责人下落不明,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达浦劳人仲(2018)办字第4671号仲裁裁决书。裁决内容如下:

一、你单位于本裁决生效之日起五日内支付申请人2018年6月1日至2018年6月21日期间税后工资8259.40元;

二、你单位于本裁决生效之日起五日内支付申请人解除劳动合同经济补偿金27000元。

自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。本裁决为终局裁决,裁决书自作出之日起发生法律效力。申请人不服本裁决的,可以自收到本裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。被申请人不服本裁决的,可依据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条之规定,自收到本裁决书之日起三十日内向本仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决。

特此公告

                                          2018年8月9日