首页 > 文章详情
区人社局蔡敏同志主持召开百人计划专家座谈会
发布时间:2018-08-08       来源:人社局      浏览次数:262

8月3日,区人社局副局长蔡敏同志主持开展了浦东新区百人计划专家座谈会,海外人才处及人才中心负责人出席。

本次座谈会主要是结合新区深入开展的大调研工作,进一步了解和倾听专家需求,实现政策对接、服务对接和企业对接。会上,专家们分别介绍了各自的发展情况及遇到的问题。专家表示,对浦东现有的政策和服务较为满意,尤其是办理业务和解决问题的规范性和高效率是专家选择并信赖浦东的最大依凭。而需求主要集中在企业团队发展和政策力度的突破上。

蔡敏同志一一听取了专家的各项需求,表示属于人社局业务范畴的问题将尽快解决落实,而涉及其他委办局和相关部门的需求,人社局也会进行横向的传达和沟通,尽可能地帮专家排忧解难,落实服务。

作为人才服务部门,我们将善于主动服务,掌握人才的动态和需求,持续为他们扫除发展中的障碍,用优质高效的服务为其解决后顾之忧,让他们能够全力发展事业,为浦东贡献一份力量。