首页 > 文章详情
区人社局张涛同志调研上海惠城劳务有限公司等企业
发布时间:2018-08-08       来源:人社局      浏览次数:362

8月2日,区人社局副局长张涛同志走访调研上海惠城劳务有限公司,并与上海炫诚劳务服务有限公司、上海航城人力资源有限公司等企业负责人及部分高管进行了座谈。

座谈会上,企业负责人就用工管理、工伤认定、地方教育补贴、黑中介等方面进行了交流,在税收政策、企业用工成本负担重、员工“泡病假”、长护险、政策宣传有效性等方面提出了问题和建议,同时也对人力资源服务行业的发展前景进行了讨论。

会上,张涛同志认真听取了企业负责人反映的问题和建议,就地方教育附加专项补贴、制造型服务型企业招工难、本地劳动力就业、劳务派遣规定等问题进行交流和沟通。张涛同志表示会将此次调研收集的问题和建议进行梳理研究,有关问题通过大调研平台向相关部门反映,确保大调研工作落到实处。