首页 > 文章详情
区人社局局长徐雯开展新区失业群体再就业工作专题调研
发布时间:2018-07-30       来源:人社局      浏览次数:220

为进一步落实提升浦东新区失业群体再就业成效工作,727日下午,区人社局局长徐雯到区就业促进中心外高桥分中心走访调研,副局长张涛、乔群慧同志及局办公室、就业保障处负责人等陪同。

在听取了区就促中心及高东镇社区事务受理中心的相关工作汇报后,徐雯同志首先肯定了目前新区失业群体再就业工作的推进情况,同时对下阶段工作提出要求:继续围绕摸清底数、精准施策和提升就业保障队伍三个重点工作着力推进一是扩大新区就业服务对象范围,不再拘泥于传统的登记失业人员;二是持续提高工作质量,持续完善长效服务机制;三是积极利用平台数据共享,做到窗口最小化,服务指导最大化。四是夯实队伍建设,继续做好分中心、街镇受理服务中心、居(村)委三方联动,为有就业需求的各类群体开展全覆盖、全方位、全过程的就业援助服务。

就促中心表示将严格按照区人社局相关要求,调整完善工作机制,推进失业群体再就业成效工作,不断提升老百姓的获得感。