首页 > 文章详情
区人社局李灿同志带队走访调研社区辅助队伍规范管理工作
发布时间:2018-07-19       来源:人社局      浏览次数:1186

7月18日上午,区人社局李灿同志相继走访了洋泾、花木等街道,调研社区辅助队伍规范管理工作,事业处负责同志陪同。

会上,传达了区委关于进一步规范编外人员管理的相关精神和工作要求,社区辅助队伍整合归口至城运中心、人员进一步规范管理是当下城市精细化管理需求。在整合过程中,尤其要确保队伍的平稳过渡、人员的稳定。洋泾、花木等调研街道对辖区内社区辅助队伍人员情况进行介绍,提出了队伍规范管理过程中的主管部门调整、人员整合规范的具体问题,并表示严格落实区委、区政府相关人员管理要求,切实做好社区辅助队伍平稳过渡。

今年是规范编外人员管理的起始年,区人社局将切实严格按照“四个统一”原则,精心筹划,积极主动,加强对各用人单位人员及薪酬管理的指导,平稳推进全区各类编外人员的规范管理。