首页 > 文章详情
区人社局召开2018年浦东新区党政机关储备人才入职座谈会
发布时间:2018-07-16       来源:人社局      浏览次数:3406


 储备人才1.jpg

2.jpg

3.jpg

 7月13日下午,区人社局召开浦东新区党政机关储备人才入职座谈会,区委常委、组织部部长谈上伟出席会议并讲话。

 谈上伟同志认真听取了新录用储备人才的自我介绍和部分在岗储备人才、接收单位的心得体会、使用培养等方面的交流情况。他指出,新区面向国内外优秀高校引进党政机关储备人才,是一项志存高远的识才、引才、育才、成才工程,是海纳百川、不拘一格选拔优秀青年人才的具体实践。浦东党政机关储备人才计划自2005年实施以来,大部分同志已经走上了领导岗位或成为了单位的业务骨干,为我区党政机关队伍增添了一股新鲜血液。他要求接收单位要高度重视储备人才,千方百计创造好条件帮他们排忧解难,增强归属感;工作上纳入后备年青干部队伍,多压担子、多加培养、多方成才。并对储备人才提出了殷切期望:一是要胸怀大志,坚持自己的理想信念,心无旁骛,朝着目标努力前进,把个人发展和国家、城市发展结合起来;二是要脚踏实地,沉入心来,从小事做起,学习好、工作好,把理想追求与实际工作结合起来;三是要通过一段时间的培养和努力,能较快的成长为本单位、本系统的“笔杆子”,为浦东经济社会发展贡献自己的聪明才智。

徐雯同志主持会议并对落实会议精神提出了工作要求。蔡敏同志及储备人才接收单位相关领导参加了座谈会。