首页 > 文章详情
浦东新区第四届大学生雏鹰创训营顺利开营
发布时间:2018-07-03       来源:人社局      浏览次数:3162

创训营.jpg


管小军副区长.jpg

授牌.jpg

7月2日上午,第四届“浦东起航,创想未来——大学生雏鹰创训营”在浦东展览馆顺利开营。来自清华、北大、浙江大学、南京大学、上海科技大学和大理大学的39名在读研究生和优秀创业学生,将用一个月的时间深入到浦东的企业中参加实训。浦东新区副区长管小军、区人社局局长徐雯、副局长蔡敏出席了开营仪式。

开营仪式上,副区长管小军讲话致辞,欢迎学子们加入创训营,热情邀请同学们今后到浦东就业、创业。徐雯同志为3家作为“浦东雏鹰创训营基地”的企业授牌,感谢他们对浦东人才工作的支持。

本届创训营学员队伍进一步扩充和壮大,不仅有北大、清华学子,而且新增上海科技大学、浙江大学、南京大学,还有来自云南大理州的优秀学生,人员规模也由去年的24人扩充至39人,进一步提高了创训营的影响力,促进了不同地区之间同学们的学习和交流。浦东团区委、中交疏浚、中金所、商飞试飞中心、中航租赁、长航国际海运、鼎信投资、张江高科、科大智能等14家单位将为这些学员们提供相应的实训岗位。