首页 > 文章详情
区人社局赴陈云纪念馆开展“七一”主题党课
发布时间:2018-07-02       来源:人社局      浏览次数:4248
浦东人社PDRS

区人社局赴陈云纪念馆

开展“七一”主题党课
cfbac7527c2b5c33668c689d38cefe8b.jpg
P
D
       陈云纪念馆



"

628日,我局召开中心组学习扩大会暨党组书记上“七一”党课,前往陈云纪念馆,瞻仰伟人事迹,组织现场学习。徐雯同志带队,蔡敏、张涛、李灿、大可、群慧同志,以及机关副处级以上和局属单位相当层面干部参加。


"


QQ截图20180702093849.jpg



徐雯同志指出,立足人社工作实践,学习陈云精神,一要学习如何用时不我待的担当意识,全力推进改革创新,确保今年的重点工作落地落实;二要学习如何用铁一样的纪律,强化纪律意识,全力推进党风廉政建设;三要学习践行实事求是的精神,俯下身子、力戒空谈,坚持调查研究方法,为科学决策提供信息保障。


092cfa940f01970a347b3c15d6b51e85.jpg



     陈云同志是伟大的无产阶级革命家、政治家,杰出的马克思主义者,参与了党和国家历史上一系列重要决策。陈云纪念馆坐落在青浦区练塘镇,由纪念馆和故居两部分组成。我局中心组学习扩大会一行首先参观了纪念馆,瞻仰了伟人雕像,听取伟人生平讲解和关于在新时代如何践行陈云精神的微党课。