首页 > 文章详情
区人社局召开2018年度上半年度工作例会
发布时间:2018-06-28       来源:人社局      浏览次数:3446

d5f58905-42a5-4da3-bdca-f5a47b28e7fa-234.jpg

149047a5-de0e-42d0-bbdc-7e5379d7d8a7-364771833806721913.jpg

6月27日下午,区人社局党组书记、局长徐雯主持召开局半年度工作例会。局班子成员、区第八派驻纪检组、局机关处室、局属单位主要负责人、交流处室副处级干部及交流单位班子副职参加。

徐雯同志肯定全局上半年围绕中心、精准发力,工作有所作为。一是对市、区重点工作做到同频共振,服务大局有力有效;二是局重点工作紧抓不放,夯实基础稳扎稳打;三是大调研融入常规工作,攻坚克难积极破题。

徐雯同志指出,要对照标杆,凝心聚力,推动下半年工作取得更大突破,做到四个“结合”。一是结合数据指标把握工作的进度;二是结合大调研推进研究的深度;三是结合信息化建设加大监管的力度;四是结合大民生格局提高群众的感受度。

徐雯同志要求,全局上下要勠力同心,以坚如磐石的决心深化党风廉政建设。一是要以党的政治建设为统领,进一步提高政治站位;二是深入探索廉政建设与业务工作融合机制,“两手抓”“两促进”;三是坚持廉洁自律,提神振气,发挥好“头雁效应”。

会上,局分管领导部署下半年工作,局办公室、组织人事处对重点工作推进情况及“四个责任制”工作督查情况进行了通报,相关处室和局属单位围绕“加快打造人才高地和人才高峰,加强公务员和事业单位人员管理”主题作交流发言。