首页 > 文章详情
第三届中国创翼创业创新大赛(上海选拔赛)暨上海市第四届创业计划大赛浦东站复赛(高校组)路演顺利举行
发布时间:2018-06-25       来源:人社局      浏览次数:214

6月19日下午,第三届“中国创翼”创业创新大赛(上海选拔赛)暨上海市第四届创业计划大赛浦东分站复赛路演在上海海事大学举行。来自上海市高校的20个创新创业项目脱颖而出进入到复赛的环节。市创业指导专家志愿团队的贾新国、肖奕、叶鹰三位老师参与此次复赛的评选工作。

20个创业创新项目的负责人,通过精彩的PPT展示、激情洋溢的项目演说和互动答辩等方式,全方位展示了自己的创新创业项目。评委们也向创业创新者们提出了宝贵的指导意见,并分别从创新性、示范性、引领性、社会价值、项目团队、发展现状和前景等方面对每个项目进行综合打分评选。

本次比赛项目涉猎范围广,既有流行的“互联网+”项目,也有高科技“人工智能”项目,更有与大学生生活密切相关的餐饮、教育等项目,这些项目的策划者们,都是初出茅庐的创业新锐。