首页 > 文章详情
区人社局徐雯同志带队赴金桥镇开展工作调研
发布时间:2018-06-25       来源:人社局      浏览次数:4749

28219fd1-81bd-451c-8269-16ffd9878c6c-微信图片_20180622105329.jpg

6月21日下午,区人社局局长徐雯、副局长李灿带队赴金桥镇调研,区人社局办公室、海外人才工作处、区人才交流中心负责同志及局事业处工作人员陪同。

座谈会上,金桥镇党委、政府主要负责同志介绍了碧云社区服务海外人才、涉外社工管理和规范村干部薪酬管理等方面遇到的诸多工作难点,提出了需要人社部门予以支持的意见和建议。会上,区人社局局各相关部门负责同志围绕具体问题当场作了政策解读和答复。

徐雯同志表示,首先感谢金桥镇党委、政府对区人社工作的大力支持,区人社部门也将会在政策范围内对碧云社区创新海外人才服务工作上给予积极配合;其次,规范村干部薪酬工作相当复杂,需要继续依靠镇党委、政府积极落实区委、区政府各项要求,把稳定、稳妥放在规范管理的首位;最后,对提出的意见和建议将做好分类,有些问题需要提请区相关部门共同研究,有些问题将形成一定流程进行确认,以便进一步落实好区委、区政府要求。