首页 > 文章详情
人社部工伤保险司来区人社局调研工作
发布时间:2018-06-11       来源:人社局      浏览次数:3627

20160608人社部工伤司司长来浦东调研工作.jpg

6月8日上午,人社部工伤保险司司长郑玄波率领调研组来浦东新区人力资源和社会保障局调研工伤保险工作,市人社局福保处陪同。徐雯同志、张涛同志接待了调研组一行,就业保障处、工伤认定中心负责人参加调研座谈会。

郑玄波司长一行参观了工伤认定中心和市民中心办事大厅,听取了新区工伤保险工作的情况汇报,观看了业务系统和网上预约申请的操作演示,充分肯定新区在窗口工作建设、行政风险防控和信息化建设方面的各项成果,希望新区进一步总结提炼工作经验,树立先进典型,不断完善“互联网+工伤保险”建设,成为全国工伤保险工作的排头兵。

徐雯同志表示,浦东新区高度重视工伤保险工作,近年来尤其注重公共服务能力的提升,大力推进窗口智能化建设和服务信息化建设,让企业和群众少跑腿、好办事,让工伤保险服务更便捷、更高效。