首页 > 文章详情
2018年上海市浦东新区企业服务窗口人员招聘公告
发布时间:2018-06-07       来源:人社局      浏览次数:1246

按照"公开、平等、竞争、择优"的原则,上海浦东新区人才市场受委托向社会公开招聘人员,现将有关事项公告如下:

一、报名时间和方式

1、报名时间:请在2018年6月10日17:00之前填写《招聘报名信息表》并发送到邮箱:188067389@qq.com(请注明报考岗位名称)。岗位要求中若有相关资格证书要求,请务必在报名表中的"特长或职业证书"栏目中注明。点击下载报名信息表

2、 实行告知承诺制。应聘人员报名时,严格按照用人单位公布的报考条件和要求,如实填写《招聘报名信息表》相关内容。如报名人员的报名信息失实、不准确或未按报考条件报名而产生后果的,责任自负。

二、招聘办法

1、通过资格审核的考生,我们将以短信形式通知是否进入面试,请确保手机畅通。

2、面试时间暂定于2018年6月14日上午,具体安排以短信通知为准。

3、面试由上海浦东新区人才市场组织,请考生保持手机畅通。

三、其他事项

1、面试结果将由上海浦东人才市场短信通知。

2、岗位薪酬:按规定缴纳"五险一金"。

2、用工性质:派遣制。

3、本次招录不收取报名费。

4、本次招聘实行告知承诺制。报考人员应依据公布的任职条件要求,如实填写报名表。报考人员应确认本人完全符合企业服务窗口人员岗位的任职条件,如不符合任职条件或提供虚假信息的,将被取消面试资格或解除劳动合同。

5、工作地点:合欢路2号浦东新区企业服务中心

附件:

1、《招聘简章》

2、《招聘报名信息表》