首页 > 文章详情
市委大调研办至我局督促检查大调研工作
发布时间:2018-05-03       来源:人社局      浏览次数:4706

210201872677212524.jpg  

4月23日,市委大调研办至浦东新区督促检查大调研工作,市委督查室主任黄铭耀带队到我局就大调研工作进行实地查访。区委办副主任沈晓明陪同。徐雯同志参加会议。

会上,徐雯同志就我局大调研开展情况向市委大调研办进行汇报。按照市委和区委的工作要求,我局重点落实关心“沉默少数”和“两个全覆盖”,将大调研工作与队伍建设相结合、与业务工作相结合、与重点难点问题相结合、与内部管理提升相结合、与从严治党相结合,以“四个落实”推动调研工作全面启动,以“三个突出”统筹安排调研工作有序开展,以“三道程序”做好调研工作闭环管理。同时,我局高度重视对调研问题的梳理和解决,快速回应即知即改问题、阶段性盘点代表性问题、定期梳理跟踪“3+3”类重点难点问题,不断推动调研问题的有效解决。通过大调研工作,使我局干部职工的工作作风不断改进,老百姓的获得感和满意度不断提高。