首页 > 文章详情
浦东新区edjob专场招聘会成功举办
发布时间:2018-04-04       来源:人社局      浏览次数:5221

伴着暖暖的春风,3月30日下午,2018年春风行动暨edjob专场招聘会在南汇工业园区园中路900号成功举办。此次招聘会由浦东新区人社局就业促进中心主办,外劳就业管理服务科和惠南分中心承办,现场分设“岗位招聘”、“咨询服务”两个区域,其中“岗位招聘区”由上海海昌极地海洋世界有限公司,上海刚泰文化集团有限公司,西门子风力发电叶片(上海)有限公司等50家用人单位提供适合来沪务工人员、农村被征地人员和离土农民等就业困难人员需要的管理、生产、服务型就业岗位1400多个;“咨询服务区”由新区就业促进中心外劳、创业、职介、培训和监察、仲裁等部门专家及相关工作人员提供外劳指导、创业服务、职业指导、职业培训和劳动维权、政策咨询等。

为保证此次招聘会取得实效,中心通过前期张贴招聘会通知、悬挂横幅、微信公众号推送招聘会预告信息、对持有上海市居住证的来沪务工人员进行群发短信通知等多种渠道进行宣传,不断扩大招聘会的知晓率。据初步统计,现场参与招聘会800人左右,招聘企业累计收到求职者简历481份,初步达成录用意向115人。浦东电视台也在现场进行了采访。

1.jpg

2.jpg