首页 > 文章详情
关于企业实行其他工作时间审批开通网上办理、取消惠南受理点的公告
发布时间:2018-02-02       来源:人社局      浏览次数:2446

为深化行政审批改革,更好地服务企业,自201831日起,企业实行其他工作时间审批开通网上办理、取消惠南受理点,申请人可选择网上办理或窗口办理。具体情况公告如下:

一、网上办理

申请人可登陆“浦东新区网上政务大厅”(网址:http://zwdtpd.sh.gov.cn/zwdtSW/index.do),搜索“企业实行其他工作时间审批”事项,点击“立即办理”在线提交申请。在网上预审通过后,将书面申请材料通过EMS提供的快递服务递送至:浦东新区合欢路2号二楼69号、70号窗口,电话:68542222*88907

注意:审批办结后受理窗口通过EMS快递将结果文书送达申请人。快递书面申请材料及结果文书所产生的快递费用均由申请人自行承担。目前只支持EMS递进行文件递送,其他快递渠道暂时不予接受。

二、窗口办理

取消惠南镇跃进路14号受理点,保留浦东新区行政服务中心(合欢路2号)二楼69号、70号窗口及浦东新区张东路11581号楼95号窗口,申请人可直接到受理窗口提交书面申请材料。

特此公告。

上海市浦东新区人力资源和社会保障局

201821