首页 > 文章详情
浦东新区促进就业专项资金补贴公示
发布时间:2018-01-10       来源:人社局      浏览次数:207

根据上海市人力资源和社会保障局、上海市财政局《关于进一步完善本市创业扶持政策的若干意见》(沪人社就发[2013]38号)文件规定,经初审,上海瓯匠文化传播有限公司49家单位符合上海市开业贷款利息补贴条件(名单附后),现就新区承担部分予以公示。
   
公示时间自2018110日至1167天。公示期间如有异议,可向浦东新区人力资源社会保障局就业促进与社会保障处或浦东新区就业促进中心开业指导科反映。



    1
、联系电话:



   
区人保局就业促进与社会保障处       20742815
  
区就促中心开业指导科               58800239


    2
、联系地址:

  
锦安东路475                  邮编:201204
  
浦东南路39952楼开业指导科   邮编:200126




                        
上海市浦东新区人力资源和社会保障局
                                 
二〇一八年一月十日