首页 > 文章详情
浦东人社受(2017)字第6372号
发布时间:2017-10-23       来源:人社局      浏览次数:3268
上海市浦东新区人力资源和社会保障局
公  告
浦东人社受(2017)字第6372号
 
  上海临浦商贸有限公司:
      你单位员工赵喜军于2017年8月25日向本局提出申请,要求对其于2016年6月20日在工作中受到事故伤害依法进行工伤认定,本局于2017年9月5日做出受理决定。现依法向你单位公告送达《受理决定书》[浦东人社受(2017)字第6372号]和《关于提交赵喜军受伤书面情况的函》[浦东人社函(2017)字第6372号],请你单位自本公告发布之日起尽快针对赵喜军提出的工伤事由做好调查后以书面形式回复我局(加盖公章)并提供相关证据材料。
   自公告发布之日起,经过六十日即视为送达。逾期不做出回复的,本局将按赵喜军提供的证据材料及调查情况依法做出工伤认定结论。
  特此公告。
   
   
                上海市浦东新区人力资源和社会保障局
              2017年10月20日