首页 > 文章详情
告知单
发布时间:2017-12-19       来源:人社局      浏览次数:765

为加强区级公共服务经办机构标准化建设,优化政务服务供给,加强对新区企业的公共服务,提升服务质量,新区人力资源和社会保障局按照属地、就近服务管理的原则,对区就业促进中心下属区级外劳业务经办受理点进行合并调整,现将有关事项告知如下:

一、调整事项:

撤销区级外劳业务经办受理点中的惠南、外高桥、康桥三个分中心的外劳业务经办受理点,保留云台路分中心受理点。

新区企业外劳业务经办按以下办法办理:

1、社会保险登记所在地在浦东新区,注册地或经营地在浦东新区的用人单位,到所属街镇社区事务受理服务中心受理点办理。其中注册地或经营地在自贸区保税区域的用人单位,到保税区管理局人力资源公共服务平台受理点(菲拉路55号人才大厦一楼办事大厅)办理 。(首选经营地)

2、社会保险登记所在地在浦东新区,注册地和经营地在外区的用人单位,到新区就业促进中心云台路分中心受理点(浦东南路3995号一楼)办理。

二、调整时间:

新区区级外劳业务经办受理点合并调整从2018年1月1日起实行。

注:首次办理时请携带营业执照和经营地租赁合同(或相关证明材料)的原件和复印件。

浦东新区人力资源和社会保障局

2017年12月19日