首页 > 文章详情
浦东新区举办“五违四必”分流人员“家门口服务”专场招聘会
发布时间:2017-11-16       来源:人社局      浏览次数:8607

 showimgex (8).jpg

    为帮助“五违四必” 环境综合整治分流人员实现再就业,新区人社局联合张江镇人民政府于11月9日上午在张江科技文化广场举办“建设美丽浦东,创建生态张江”——2017年浦东新区“五违四必”分流人员“家门口服务”专场招聘会暨秋季综合招聘会,有针对性地提供“精准化就业服务”,通过送政策、送岗位等各种方式帮忙他们解决再就业问题。

    此次招聘会共有金拱门(中国)有限公司、上海申美饮料食品有限公司等67家用人单位参与,提供1080个就业岗位,涉及的岗位有客户服务工程师、机电工程师、仓库管理员、物业主管、空调制冷工、绿化养护工、护理员、技术员等。招聘会现场还设置了职业指导政策咨询服务,来自浦东新区就业促进中心川沙分中心的职业指导师在现场为求职者提供政策咨询以及职业指导服务。

  经统计,本场招聘会吸引500多人参加,共收到简历330份,达成意向录用116 人次。