首页 > 文章详情
浦东选手在上海市第五届十佳“创业新秀”评选决赛中斩获佳绩
发布时间:2017-10-31       来源:人社局      浏览次数:4928

 10月25日,由市人社局指导、市就促中心和新区人社局共同主办的“上海市第五届十佳创业新秀评选决赛”在中华艺术宫举行。市人社局副局长张岚同志、浦东新区副区长管小军同志出席活动并致辞。区人社局局长徐雯同志出席活动。

  本次“创业新秀”评选决赛,共有20位选手参加比赛,按照红色文创、绿色健康、金色国际和蓝色技能四大板块展开角逐。浦东新区选送的两位创业者——上海奥浦迈生物科技有限公司肖志华和梦孚(上海)教育科技有限公司顾诗尧,依靠过硬的实力和精彩的路演表现,以总分并列第一的好成绩斩获“第五届上海市十佳创业新秀”称号。另一位由浦东新区选送的创业者上海遨拓深水装备技术开发有限公司钱建华获入围奖。

  浦东新区从2011年起开展区级 “十佳创业新秀”评选,在培育挖掘自己创业新生力量的同时,为市赛输送了很多优秀选手,如今这一活动已成为新区创业的品牌活动,起到了良好的示范和带动作用。