首页 > 文章详情
2017“浦东创业微讲坛”(第六讲):融资模式与增值效应
发布时间:2017-06-07       来源:人社局      浏览次数:2457

    创业有哪些融资模式?什么样的创业项目和企业容易引起投资人的关注?融资后又会产生怎样的增值效应?邀你走进2017浦东创业微讲坛第六讲:融资模式与增值效应。该活动由浦东新区就业促进中心、浦东新区花木街道办事处联合主办,花木街道社区事务受理服务中心承办。

    此次讲座由汉理资本合伙人,著名天使投资人柯林主讲。柯林是最早一批中国互联网的开拓者、实践者和传播者。本次演讲内容由“融资模式创新与基本的商业逻辑”、“怎么找到合适的投资人”、“融资的分类”、“融资中容易犯的错误”四个部分展开。

    讲座活动时间:2017年5月25日(星期四)上午9时30分至11时;

    讲座活动地点:花木街道社区事务受理服务中心(梅花路291号)212会议室。

    讲座欢迎社会上有志于创业的对象到时聆听。具体可向浦东新区就业促进中心创业指导服务科垂询,联系电话:68588900