首页 > 文章详情
2017“浦东创业微讲坛”(第七讲):一带一路与跨境电商
发布时间:2017-06-07       来源:人社局      浏览次数:2422

    国家的“一带一路”战略,给创业企业可以带来哪些商机?这些商机又如何来操作?途径在哪里?邀你走进2017浦东创业微讲坛第七讲:一带一路与跨境电商。该活动由浦东新区就业促进中心、浦东新区不泾街道办事处联合主办,洋泾街道社区事务受理服务中心、浦东新区就业促进中心金桥分中心承办,上海市医药学校、上海市第二轻工业学校、上海市环境学校协办。

    此次讲座由上海斌霸国际贸易/杰骛实业有限公司总经理袁斌杰老师。袁斌杰作为2015年上海创业论坛嘉宾、曾受雇于世界500强公司,曾在境外生活工作6年,对跨境电商运营有独特见解。

    演讲内容将分“一带一路(国家战略)、跨境电商(创业模式)”两个部分展开,重点介绍一带一路的历史背景、共建原则、框架思路、发展历程、项目成果和跨境电商的特征、业务模式、发展概况、政策支持、服务平台等。

    讲座活动时间:201766日(星期二)上午930分至11时;讲座活动地点:洋泾街道社区事务受理服务中心(巨野路219号)301会议室。讲座欢迎社会上有志于创业的对象到时聆听。联系电话: 68588900