首页 > 文章详情
2017“浦东创业微讲坛”(第八讲):智能制造与互联网+
发布时间:2017-06-07       来源:人社局      浏览次数:793

    智能制造是怎么一回事?与传统制造有哪些区别?如何利用互联网+发展智能制造?从中又如何发现创业商机?邀你走进2017浦东创业微讲坛第八讲:智能制造与互联网+。该活动由浦东新区就业促进中心、浦东新区周浦镇人民政府联合主办,周浦镇社区事务受理服务中心、周浦镇创业者之家服务中心、浦东新区就业促进中心康桥分中心承办。

    此次讲座由快速制造国家工程研究中心上海中心主任、上海点金树创业孵化器有限公司董事长夏进良博士主讲。演讲内容将分“智能制造和互联网+”两个部分展开,重点介绍智能制造的基本原理、发展轨迹、运作过程、发展前景和互联网+模式发展、实际运作、与智能制造的关系等。

讲座活动时间:2017年6月8日(星期四)上午9时30分至11时;讲座活动地点:周浦镇社区事务受理服务中心(祝家港路190号)三楼会议室。

讲座欢迎社会上有志于创业的对象到时聆听。联系电话:68588900。