首页 > 文章详情
浦东新区和谐劳动关系创建活动各街镇申报受理点及联系方式
发布时间:2017-09-27       来源:人社局      浏览次数:791

   和谐劳动关系创建是中央和市、区的一项重要工作。2015年,中共中央、国务院出台了《关于构建和谐劳动关系的意见》,明确提出了深入推进和谐劳动关系创建活动,把和谐劳动关系创建活动作为构建和谐劳动关系的重要载体的要求,上海市于2016年开展新一轮和谐劳动关系创建试点工作,浦东新区作为2016年创建活动试点区之一,在部分开发区及街镇进行试点创建。2017年,浦东新区在全区范围内全面开展和谐劳动关系创建活动,并将此项工作作为加强劳动关系矛盾源头治理的一项重要抓手常抓不懈。为增强创建吸引力,市、区两级推出了包括达标企业符合一定条件后可享受监察免检、社保免检、适当延长其他工时制度批复有效期等具有一定含金量的激励措施,形成浦东新区激励表彰措施共八条。

  现公布2017年度浦东新区开展和谐劳动关系创建活动各街镇申报受理地点及联系方式,参评企业可通过企业所在地的街镇进行申报。

  具体内容见附件。


·  http://pdrbj.pudong.gov.cn/images/down.gif 文件名:浦东新区和谐劳动关系创建活动各街镇申报受理地点...