首页 > 文章详情
浦东新区“创业新秀”评选43名选手入围晋级赛
发布时间:2017-07-04       来源:人社局      浏览次数:790

    由浦东新区就业促进中心主办的浦东新区第四届“创业新秀”评选暨上海市第五届“创业新秀”评选浦东赛区晋级赛自启动以来受到各方关注,吸引了浦东各路创业精英。自6月12日启动,至6月20日报名截止,短短一周时间内,共有86位创业者报名参赛。

    经过专家评审委员会第一轮海选,最终43位参赛者进入晋级赛,其中包括9位海外归国创业者,分别来自普林斯顿大学、德国海德堡大学等知名高等院校;参赛者平均年龄35岁,研究生以上学历占52%,本科学历占47%。参赛项目中,绿色板块(健康环保)项目9,红色板块(传统文化)项目3,金色板块(国际市场)项目5,蓝色板块(匠心制造)项目26个。7月上旬,晋级赛将采用路演的形式在张江孵化器“vπ空间“e创码头创客空间展开。届时,将角逐产生15名入围决赛的选手,主办方将安排资深创业导师带队陪练,备战决赛。