首页 > 文章详情
浦东新区关于2016年度上海市和谐劳动关系达标企业的公示
发布时间:2017-09-27       来源:人社局      浏览次数:2875

  根据市劳动关系三方《关于完善本市和谐劳动关系创建活动的意见(试行)》(沪人社关[2016]180号)、《关于开展和谐劳动关系创建活动试点的通知》(沪人社关[2016]285号)和浦东新区劳动关系三方《关于2016年浦东新区开展和谐劳动关系创建活动试点工作的通知》(浦人社[2016]91号)的文件要求,浦东新区作为试点区,按照市劳动关系三方的工作要求,深入开展新一轮和谐劳动关系创建活动的试点工作,按照创建活动的创建指标和评选标准及程序,对参加创评的200家企业的劳动用工情况进行测评、评审,初步确定194家入围名单。

  为体现公开、公平、公正原则,现对拟表彰的194家企业予以公示(附企业名单)。

  如发现上述企业有弄虚作假行为,请于2017110日前向浦东新区劳动关系三方协调联席会议办公室反映,浦东新区劳动关系三方成员单位将对相关情况进行调查核实。情况属实的,将取消其上海市和谐劳动关系达标企业的评选资格。

  公示日期: 201714日至2017110日。

  联系人:赵云瑞 联系电话: 58877988-1072

  附:浦东新区关于2016年度上海市和谐劳动关系达标企业的公示名单

浦东新区劳动关系三方协调联席会议办公室

                                                                               201714


·  http://pdrbj.pudong.gov.cn/images/down.gif 文件名:浦东新区关于2016年度上海市和谐劳动关系达标企业...